您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?漳平新闻

漳平和平镇举行扶贫搬迁集中安置区入住仪式 32户乔迁新居

时间:2017-05-08 13:55:55??来源:??作者:

  “没想到能住上这样的新房,真是太开心了。”昨日上午,伴随着一阵阵欢声笑语,漳平市和平镇举行易地扶贫搬迁集中安置区入住仪式,首期32户100名贫困户搬入新居,个个喜笑颜开。

  去年以来,和平镇把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚战役解决民生问题的重要内容来抓,将境内生存条件较差、基础设施滞后的下村、安靖村有住房需求的贫困户进行集中安置,从根本上改善贫困群众的生产生活。该项目于2016年9月开始启动,经过半年多的努力,首期工程2栋顺利完工,共安置贫困户32户100人。今年,该镇计划建设集中安置区第二期工程,将安置30户85人,并完成相关的配套设施建设,完善整体功能。工程全部完工后,整个安置区将达到安置贫困户100户以上规模,基本解决全镇贫困户的住房需求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门