您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?社会百态

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

时间:2017-11-18 16:34:06??来源:??作者:

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  人们都说女儿是父亲上辈子的情人,那儿子也应该是妈妈上辈子的守护神!哈哈

  "情人"到来让我感到特别的开心与惊喜,第一眼看到"情人"说实话还有些不知所措,心中忐忑不安这么个小人怎么带大?

  当家婆与妈妈把儿子抱到我身边说:你当妈妈了,你快看你儿子眼睛好大多有神啊!我生平第一次被人以妈妈的身份称呼时除了开心喜悦,内心深处更多的是紧张、不知所措、当心。不知道接下来的日子如何把这个小人养育好。

  婚前我在娘家是饭来张口、衣来伸手的"公主"一直被我的爸爸妈妈小心翼翼的呵护着,(爸爸曾经说,你是我的宝贝,我含着怕你化了,捧着怕你飞了)我在爱与自由中生活了22年,瞬间我升级做妈妈了,当时除了喜悦更多的是忐忑,当心自己没有能力养育好儿子。

  在我惶恐不安时感谢我的男神~~先生给予我力量,(你放心有我一切的问题都不是问题)在儿子成长的过程中也非常感谢我的爸爸妈妈给予我最大精神与物质的支持,让我有勇气接受新的生活,这一切的成长历程都离不开儿子的来临。

  是你让我重新领悟了生命的意义~~儿子

  是你让我体会到为人父母的艰辛~~儿子

  是你让我懂得了延伸生命的厚度~~儿子

  是你让我在蜕变中遇见最好的自己~~儿子

  我今天的成长、收获、喜悦都与你息息相关,我们是亲子关系,也是伙伴关系,更是良师益友!我们有着前世今生来世(三生三世也不多)我们的缘分、关系仅用文字表达是不够的,它是??与??的交汇,生命与生命的延续……

  深深的感谢你~~我的情人,我生命中最珍贵的礼物!

  没有生过儿子的女人,是体会不到这种欢欣快乐与烦恼忧愁的。我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  我最最亲爱的儿子,爱上你,就赐予了你伤害我的权利,不但身体上,还包括心灵上的。

  出生。

  从你与我结缘,恶心呕吐,以至于后来的身材走样,臃肿难看,那只是小毛毛雨。一直到被你及随之而来的阵痛折磨了十几个小时,求生不得,求死不能,终于饶我不死,从鬼门关逛了一圈,跟你一起又回到了这个世界上,只不过多了你这个小小人。“是个男孩”,听到这句话,心里有着一点点的小得意,哇,我的小白马王子,小宝贝,多谢你的配合,给了妈妈第二次生命。

  自从你来到了身边,产后抑郁症由此开始。半夜喂奶,晚上要醒N次,从以前的早睡早起变成了晚睡常起。饿了,悃了,冷了,热了,统统要用哭声来和我对话。慢慢的,被你传染,你的哭声引出了我的无数眼泪。也使我华发早生,正值青春年华的我从此开始亲身体验黑眼圈,红眼珠,鱼尾纹,白头发。

  慢慢的,你学会了走路,叫爸爸喊妈妈,开始上幼儿园了。还记得你刚去的第二个月吗?下午放学时找不到你的人影,报警时妈妈哭哑了嗓子,流干了眼泪,心都碎了,几度崩溃。两个小时后你悠闲自在的跟着同学的奶奶回到了幼儿园,你可知道你走丢的那次对妈妈来说终生难忘,每次放学一会看不到你,我那小心脏就会砰砰乱跳。

  成长

  自从有了你,生命才算完整,因为爱你,生活有了希望,更有了目标,我最幸福的一件事,就是看着你慢慢长大。

  你开始读书看报,认识的字多了,懂的道理也多了。我们一起去去公园,逛商场。5岁的时候你是这样的,指着玩具:“妈妈,我要买这个:变形金刚,拼装,遥控汽车,飞机……。”

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  8岁的时候,你是这样的:指着玩具柜里的汽车模型说:“妈妈,等我长大了给你买跑车,你喜欢什么颜色的?”然后又把我拉到金银珠宝柜台说:妈妈,你喜欢戒指还是金条,是手链还是项链呢,我长大了都给你买……不知从何时起,你的口头禅由“我要买”改成了“给你买”。妈妈虽然知道这只是个遥远的空头支票,但是已收获了无数个开心。孩子,妈妈不喜欢汽车,对金银珠宝更没兴趣,只是喜欢旅游和摄影,希望你能做个幸福的普通人,能陪爸爸妈妈走遍祖国的万水千山,记录我们一起走过的日子。爸爸是老公,而我最亲爱的宝贝儿子,当然是我一世的小情人了。只不过,你的呆头爸爸不会说甜言蜜语,而世上最美最动人的情话,全都是小宝贝说给了妈妈。

  在你四岁的时候,带你去了苏州杭州看小桥流水人家,可是你只关心路边小商店的爆米花。五岁的时候带你去南京看秦淮河,上海看东方明珠,可是你只对玩具店的变形金刚感兴趣。6岁带你去了济南看大明湖与趵突泉,可你只对水抢喷水感兴趣。7岁的时候带你去北京看长城,去厦门与三亚看海玩沙子。8岁的时候带你去云南感受异域风情。

  儿子,工薪阶层的爸爸妈妈只是尽其所能给你一个最开心而又快乐的童年。当其他孩子在上补习班,学舞蹈绘画的时候,你的爸爸妈妈已经带着你走过了祖国的大江南北。不知道你长大后是否会抱怨妈妈以自己的方式来爱你,不管你是否愿意这样,但是,妈妈一直是想给你最好的童年,最好的生活。

  亲爱的儿子,今生有了你,妈妈这一生的旅途不再孤单,每个儿子,都是妈妈一世的小情人。

  傍晚,她决定去菜市场买点儿鸡翅,因为儿子想吃可乐鸡翅。

  这里作兴陪读,她儿子初二了,在县城里读初中,为了更好地照顾儿子的衣食起居,她就在儿子学校附近的小区里租了一个两室一厅的房子。本来儿子可以在镇上读初中的,可是她老公说,如今也不缺钱了,县城的教学设施比镇上好,所以,走了个关系,花了点钱,把儿子的学籍弄到县城去了。

  的确,如今,她家是不缺钱的,甚至可以说,她家比村里其他人家要富足的多。她一直颇受村里其他妇女羡慕。村里的妇女经常跟她说:“你还不舒坦吗?我们整天起早贪黑地去工厂干活,一个月才2000块钱,你只需要每天做做饭,给儿子洗洗衣服,老公每月大把地往家带钱,多好。哎,女人哪,嫁个会挣钱的男人才是有福啊!”她听过之后,嘴上说“哪里有钱”之类的话,心里却喜滋滋的。的确,她很有福,自从嫁过来,基本上没有干过重活。她男人是村里最会挣钱的了,虽然文化程度不高,但是脑子灵活。当初她男人去S市打工,在一家公司当销售员,后来他积攒的客户日渐多了起来,就干脆自己做代理商了。那个时候,他们一家三口都在S市,儿子在那里上小学。可是因为户口限制,儿子不能在那里上初中,只能回家来上学。想想那时候,多美好,周末晚上还能跟老公儿子去江边散步,多惬意。现在就不行了,老公每三个月才能回来一次,有时候忙,可能半年才能回来一次。哎,想到这里,她憋了憋嘴,不由地加快了脚步。我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  今天街道格外热闹,一些小年轻们手拿鲜花,纷纷攘攘,这条街道的几家花店生意也格外好,门口一大堆玫瑰花叶子,还有一些被踩烂的玫瑰花瓣。不知道这些年轻人又在时兴什么。她摇摇头,径直走开了。

  去菜市场,她左看右看,最终在一个摊位前停住了,摊主是一个老头子,她询问了一下鸡中翅的价钱,然后要了一斤。她又走到一个卖干货的地方买了几块老姜。她拎着这些东西走出菜市场。

  回到这条街上,一对青年男女迎面走来。只听女孩子对男孩子说:“我真高兴,你能赶在情人节回来看我。”男孩子说:“情人节我当然要赶回来了,再说又不远,搭车不过3个小时啊。”

  情人节?她从来没有关注过情人节,她也搞不清楚哪天是情人节。但是,一听“情人节”这个词,她也大概能知道,无非就是情侣们约会的一天呗。

  她刚到小区门口,就看到王素莉,她也是在这里陪读的。王素莉笑着跟她打招呼。她就跟王素莉聊起来。

  她说:“今天街上买花的人可多了,一对一对的小情侣们……”

  王素莉的眉毛稍微挑起来,歪着头说:“可不!今天是情人节蛮!据说是从外国传来的,就是情侣们在一起相聚的日子。咱们乡下人不作兴这个,据说?抢锶四呐率抢戏蚶掀抟渤鋈ス槿私谀牛∥壹夷歉鏊拦聿幌么幽亩盗私裉焓乔槿私冢拱桶投馗衣蛄烁鼋鸶侵福?ldquo;戒指”的方言)。”

  每次听到王素莉说话,她就想笑。她以前跟着老公去S市住过,那个时候就学会了讲普通话,现在在县城也讲普通话,所以每次听人讲特别土的方言,就有些想笑。王素莉在县城陪读,她老公在县城的工地上干活,就是累了点,挣得不算多,也不算少,总之,维持陪读的费用是绰绰有余的。

  她和王素莉又说了几句,就借口回家有事,先走了。她知道王素莉是个能说的女人,有时候跟她扯上了,就走不开身。

  她一边走一边想,连王素莉都知道今天是情人节,自己怎么什么都不知道呢?况且自己还在大城市呆过!难道自己真的落伍了?难道是自己太关注儿子,而忘记了周围的一切?可能是吧!当初她刚从S市回老家,穿的用的都是大城市时兴的东西啊,衣服都是S市的流行款。她本来就长得挺标致,再加上那些流行款式的衣服,顿时在那个村子里就显得不一般。才两年,自己怎么就变得孤立起来了呢?

  其实人有时候真的很奇怪,当他们第一次得知某件事情时,猛然发现身边人早就知道了,那种被蒙在鼓里的感觉让他们很失落。其实,情人节一直都有,只是她没有关注罢了。

  她回到家里,把鸡翅洗了两遍,盛在盘子里,撒上一些盐,腌在那里。她又切了一些姜片。然后,她开始打开煤气灶,放油,把鸡翅扒拉到锅里,翻炒,放进姜片,再倒上半瓶可乐,盖上锅盖。做可乐鸡翅就这么简单。她只是又一次听另一个陪读妈妈说的,她就回来试了一下,味道果真很好,儿子很喜欢吃,后来每隔一阵子,儿子都会嚷着要吃可乐鸡翅。

  儿子一般是五点半放学。她把可乐鸡翅和一盘青菜做好后,放在桌子上,还差10分钟,儿子就要回来了。她想趁这个时间给老公打个电话,因为今天是情人节。

  电话接通了,那边有些吵闹。她说:“哎,你知道今天是情人节吗?”

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  那边说:“知道呀,今天是情人节呀,花店的花都卖疯了。”

  “啊,原来你也知道啊。那你吃过饭了吗?”她问。

  这时,一个女人的声音从电话那头传来,到底说什么,她没听清楚。

  那边说:“我正在吃饭,吃完饭还有事,先不和你说了啊。晚上再给你打过去。”

  她正要问:“怎么会有女人的声音?”但是电话那头只传来嘟嘟的声音。

  她挺生气,怎么会有女人的声音?她满脑子都是疑问。男人有钱就变坏,人们一直都这么说。她以前总是认为自己的男人跟别的男人不一样,不会变坏,可是谁能说得准呢?两人异地分居,迟早要出事。女人守得住,男人可不见得。再说,她的男人不论是长相,还是坤作能力都是不错的。外面的诱人多得很,哪个男人能扛得住?

  她越想越着急。晚上儿子回来,狼吞虎咽地吃着鸡翅,她一点胃口都没有。吃过饭后,儿子去房间写作业。她一边收拾碗筷,一边等着电话,她倒要看看他到底给不给她打电话。

  她把一切都收拾完,就在客厅里绣起十字绣来。她仿佛现在才意识到潜在的危险,她的男人不见得永远属于她的!这时间,她挺孤独的。她叫了一声:“阿宝,你来客厅写作业好不好?”她儿子拿着作业本和课本来到客厅,问:“妈妈,为什么让我来客厅写作业?”她笑着说:“陪妈妈一会儿都不行吗?妈妈只想看着你写作业。”儿子趴在客厅的饭桌上写作业。她坐在沙发上继续绣十字绣。有时候,身边有个人,即便互相不说话,那种感觉跟独自一人的感觉是完全不同的。她偶尔抬头看看儿子,儿子长得很像她丈夫,尤其是下巴和那紧锁着的眉头。此时儿子正在思索着,那正儿八经的样子让她想笑。儿子是最让她欣慰的,儿子从小就懂事,文静,跟那些爱打架爱攀比的男孩子截然不同,很多男孩子进入青春期,根本没法管,而她的儿子压根就不用管。更重要的是,她儿子成绩很好,一直是年级前五名。她想,她不是个能干的女人,自从嫁到这家来,基本上没有做过重活,也没有上过一天班。若说养儿子也算功劳的话,那么调教出这么一个懂事的儿子应该是她最大的功劳吧!她和他丈夫都以儿子为骄傲,毕竟他们夫妻没受过什么教育,都希望儿子能受更好的教育。

  她一直等到10点,还没有电话来。她不抱希望了。总之她是不会给他打过去的。她丈夫到底在外面有没有那档子事情,她说不准。只是有一点她很确定,她丈夫很顾家,很精明,很理性,做任何事情都会考虑收益问题。他还不至于为了外面什么人放弃整个家。

  一直到12点,她都睡着了,手机响了。她听到丈夫一口的醉话,不知道去哪儿喝酒喝醉了,她心里暗暗高兴。我给儿子做情人上床 他的头在我的下面添及

  4月份的一天晚上,儿子突然间腹部绞痛,在床上直打滚。她吓得不知所措,最后打了120,急救车来了,把儿子送进了医院。她也给丈夫打了电话,丈夫连夜开车赶回来。还好,医生诊断,儿子只是患了急性盲肠炎,做了个盲肠手术。在医院呆了一个星期。丈夫也没有回S市,一直白天陪在医院,晚上跟她一起去学校附近的那个出租房。

  这阵子,她给他洗衣服,在裤子口袋里发现了一张买东西的小票,皱巴巴的,像是被水洗过的样子。依稀还能辨认出一些字。时间2月14日,物品名称是玫瑰,数量九朵,九后面还有一个数字看不清楚了。到底是九朵还是九十朵,搞不清楚。若是放在平时,她肯定不会注意,随手就扔掉了。但是这次,她看到了2月14日,就促使她继续看下去,她今年才知道2月14日是情人节。现在又看到了买花的小票,这花到底是送给谁的呢?他为什么要买花呢?这一切怎么不引起她胡思乱想?可是直接去问他,好吗?这阵子,儿子生病,他连夜赶回来,忙前忙后,已经很憔悴了,这个时候问他好吗?

  一天中午,他们一起回出租屋给儿子拿换洗的衣服。经过那家花店。她故意说:“现在玫瑰便宜啦,也没见你给我买一朵。”

  “咱们乡下人不兴这个哈!买一朵玫瑰还不如买一块肉呢!”他不以为然地说。

  “哦,是么?你当真没有买过玫瑰花?我看你是嫌我是乡下人,不配拥有玫瑰,只配得到一块猪肉,是吧?”她冷冷地说?稣饧妇浠埃投涌炝私挪健?/p>

  “也不知道哪根筋坏了!”他追过去,问,“你在说什么呢?都老夫老妻这么多年了,今天怎么非要因为一朵玫瑰跟我怄气呢?好,你要是喜欢,我现在去买还不成吗?”

  “不要,不要,给那些年轻的狐狸精买去吧!她们配得九十九朵玫瑰哟!我乡下人,黄脸婆,哪配要什么玫瑰呢!”她嚷嚷着。

  他说:“哎哟,这女人今天准是抽风了,说?稣庑┟蛔磐纺缘幕袄础:煤茫阆缦氯瞬幌胍欢涠涞拿倒澹蚁麓位乩锤懵蛞桓雠柙缘拿倒?hellip;…”

  “去你的吧!骗鬼吧你!龌龊!”她越走越快。

  其实,她也没有那么生气,她只是想旁敲侧击地试探一下,看他到底有什么反应。但是,她并没有发现什么异常情况。所以,她还是不能确定他到底有没有做过不轨的事情。她突然间想通了,就算知道他出轨过,背叛过她,又能怎样呢?对她又有什么好处?撕破了脸皮子,无非就是两个结果,要么离婚,要么忍气吞声。这两种结果都会把关系弄得更僵。再说,现在她还不能确定,何必非得弄得那么清楚!

  7月份,她丈夫回来了,她去楼底下接他。他跳下车,从后备车厢里抱出一个盆栽。笑哈哈地说:“老婆,这是我给你买的一盆玫瑰!玫瑰这东西难养,那个花卉市场的老板说,这几年还不能开花。太小了。将来长大了,还得换个大盆子。”

  她看看这盆花,里面就两三根带刺的茎,有几片发红的叶子。总之根本看不到要开花的迹象。

  她把玫瑰放在阳台上,每天早晨浇点水。看着那些发红的叶子喝足了水,抖动叶片的样子,她情不自禁笑了起来。她想,今年儿子读初二,明年初三,高中再读三年,就上大学了,那个时候她就不用陪读了。整整算下来,差不多再熬四年就好了。四年之后,这玫瑰应该也该开花了吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门