您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?连城新闻

连城赖源乡开展“为留守老人送温暖”活动

时间:2018-01-31 17:40:54??来源:??作者:

?

连日来,连城县千米高山赖源乡气温达零下2摄氏度。乡党.政领导组织乡直机关人员分头深入全乡8个村,开展“为留守老人送温暖”活动。

1月30日,刚上任的乡党.委领导叶树生同乡计生协会人员来到上村村陈家自然村毛泽东旧居“太原堂”内,走进今年93岁高龄的温进轩老人家中。温老汉是88年前毛主席在古田会议后,从闽西转移江西途中经过陈家自然村时 “红军老接头户”的后人,儿子前些年癌病离世,2位孙子与家人均在外务工。 “温大爷,我们来看望您老人家。”随即为老人送上新棉被、取暖袋等过冬抗寒慰问品。“天冷,您老要注意保暖”(如图)。

据了觧,赖源乡“为留守老人送温暖”活动,分别走进上村、下村、黄宗、河祠等8个村,分别看望慰问了47位留守老人,送上新棉被、取暖袋等过冬抗寒慰问品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门