您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?长汀新闻

长汀县人力资源组织农民工召开新春座谈会

时间:2018-02-03 17:55:28??来源:??作者:

  室外雪花飘飘,室内暖气融融。2月2日,长汀县人力资源工作领导小组召开“情暖农民工·就业在长汀”新春座谈会,来自“332”产业重点企业留汀过春节的外来务工人员代表和返乡、进城务工人员代表,技术人才、大学毕业生代表和全国优秀农民工代表欢聚一堂,畅谈在长汀就业的感受和对2018年美好愿景。

  座谈会上,县人社局负责人解读了县政*府出台“关于进一步吸纳产业工人进城务工六条措施的通知”,主要针对“332”产业规模企业用工存在的问题,从进一步解决进城务工人员随迁子女就学问题,积极为进城务工人员解决住房问题、鼓励乡镇和单位积极为企业推荐用工,对稳定就业和留工率较高的企业表彰奖励,切实帮助企业引进人力资源、合力营造进城务工人员稳定就业的大环境等6个方面,营造更加良好的就业环境,吸引更过的务工人员返乡就业、进城就业。同时,长汀县人社局还介绍了全县社会经济发展和主导产业用工情况,及早发出2018年重点企业用工信息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门